Privacy

privacy
Politique de Confidentialité et de Protection des données à caractère personnel | TBS - LeFAC



Dans le cadre de son activité, TBS, société de droit français immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Versailles sous le numéro 414 135 384, dont le siège est situé 5 Parc des Fontenelles, 78870 Bailly, procède au traitement de données à caractère personnel dans la base de données LeFAC, Le Fichier des Acteurs de la Communication.

LeFAC recense les décideurs marketing et communication chez les principaux annonceurs et agences publicitaires présents en France, Benelux, Allemagne, Suisse, Italie et Espagne, ci après dénommés « décideurs ». Il est mis à disposition des Clients de TBS sous forme d’abonnement dans l’intérêt légitime des clients qui souhaite disposer d’une base de données de prospection commerciale et marketing sur leur marché. TBS sélectionne ses clients pour s’assurer que leur communication se fait uniquement dans un cadre BtoB vers les contacts recensés dans la base de données LeFAC. Les clients de TBS sont donc exclusivement composés de Régies Publicitaires, Agences Media, Agences de communication, Agences événementielles, Agences Marketing, Agences Digitales et Prestataires Marketing BtoB.

4 types de traitements de données sont concernés :
1) Les données personnelles des décideurs figurant dans la base de données LeFAC, produite par TBS
2) Les données personnelles de ses Clients/Utilisateurs ou les données personnelles des Clients/Prospects de ses Clients/Utilisateurs, produites par le Client du service LeFAC.Aloha
3) Les données personnelles de l’utilisateur des services LeFAC et Le FAC.Aloha
4) Les données personnelles des personnes ciblées par TBS à des fins de prospection commerciale et marketing, identifiées comme Prospects dans la suite du document.

Les présentes dispositions présentent notre politique de protection des données à caractère personnel qui constitue l'engagement du Groupe TBS, eu égard au respect de la vie privée et à la protection des données à caractère personnel qui sont collectées et traitées à l'occasion de l’utilisation des services de TBS LeFAC et LeFAC.Aloha dans les conditions visées au sein des Conditions Générales d'Utilisation et de Vente des services de TBS.

La présente politique pourra être modifiée en fonction des évolutions légales et réglementaires, notamment celles de la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978, modifiée, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, et du Règlement européen en matière de protection des données personnelles dit "RGDP" (ou "GDPR " General Data Protection Regulation) tels qu’ils existent à ce jour et tels qu’ils pourraient être modifiés et, à toute autre règle, loi, recommandation, règlement de l'autorité française de protection des données ou de toute autorité de contrôle européenne compétente.
Les présentes Règles de confidentialité visent à vous indiquer quelles informations TBS collecte et pour quelle raison, ainsi que la façon de les mettre à jour, de les gérer, de les exporter et de les supprimer.


Télécharger la Politique de Confidentialité et de Protection des données à caractère personnel | TBS - LeFAC.com